1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会 第三次会议关于自治州中级人民法院工作报告的决议

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-01-09 17:01 阅读

(2019年1月8日克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

克孜勒苏柯尔克孜自治州第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了张传勇同志所作的自治州中级人民法院工作报告。会议充分肯定了自治州中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,全州各族人民要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神,贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委九届六次、自治州党委十届四次全体会议精神,扎实推进“1+3+3+改革开放”工作部署,积极推动司法体制改革、全面加强法院队伍建设,不断提高审判质量,切实维护司法公正,为建设让党中央放心、各族群众安居乐业的社会主义新克州不懈奋斗!

分享到