1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

画好同心圆 筑梦新时代

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2019-01-09 09:01 阅读

——克州“两会”掠影

以民主激荡智慧,以团结凝聚力量。克州十四届人大三次会议和克州政协十三届三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。会议期间,各位代表委员认真履职,共商稳定脱贫发展大计,共谋改革开放良策,共聚奋斗拼搏合力。这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞克州各族儿女朝着新目标开启新征程的大会。

刚刚过去的2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在自治区党委和州党委的坚强领导下,全州各族干部群众认真贯彻落实党的十九大精神和以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,按照“一个牢记、三个到位、一个建好”要求,全面落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署要求,推动了经济社会持续健康发展,较好完成了年初确定的各项目标任务,为实现社会稳定和长治久安总目标打下了基础。

“日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。”新时代的气象更加恢弘,新时代的征程更加壮阔。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬中华民族的伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,把人民对美好生活的向往不断变为现实,让未来更加灿烂辉煌。

分享到