1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

关于2017年度州直政府系统事业单位科级及以下工作人员、州直政府系统机关及参照公务员管理事业单位工勤人员考核情况的通报

来源 克州人社局 发布时间 2018-04-23 阅读

州直政府系统机关、参照公务员管理事业单位、事业单位:

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于2017年自治区事业单位工作人员年度考核工作有关问题的通知》(新人社明电〔2017〕102号)精神,2017年年末至2018年年初,克州人力资源和社会保障局组织开展了2017年度州直政府系统机关与参照公务员管理事业单位工勤人员、事业单位科级及以下工作人员考核工作。现将考核情况通报如下:

考核情况

2017年度州直政府系统事业单位工作人员、州直政府机关单位及参照公务员法管理单位工勤人员参加考核人数3983人,实际参加考核人数3958人,其中:考核优秀411人,合格2963人,基本合格2人,不合格101人,未定等次481人,因各种原因未参加考核25人。

二、落实考核结果

对2017年度考核基本合格与不合格的工作人员存在的问题,由单位主要领导对其进行批评教育,并限期整改,确保2017年度考核基本合格与不合格的工作人员能深刻认识到自身存在的问题,自我约束,全身心的投入到工作中。

三、2018年考核工作要求

2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好各项工作意义重大、任务艰巨。州直政府系统事业单位应加强对科级及科级以下工作人员、州直政府系统机关单位及参照公务员法管理单位工勤人员的考核与管理,对不按考核程序和要求、不按时上报考核材料开展考核工作的单位,将核减年底考核优秀比例

附件:2017年度政府州直系统事业单位科级及科级以下工作人员、州直机关及参照公务员法管理单位工勤人员考核优秀人员花名册、基本合格人员花名册、不合格人员花名册、未参加考核人员花名册.xls




                                                                 克州人力资源和社会保障局

                                                                       2018年4月20

分享到