1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 招商引资
  4. 招商项目
  5. 正文

木吉乡火山岩地貌景区基础设施开发项目

来源 克州商务局(招商局) 发布时间 2018-08-05 13:08 阅读

一、项目名称:木吉乡火山岩地貌景区基础设施开发项目

二、建设地点:阿克陶县木吉乡

三、项目主要内容:景区位于木吉乡,火山泥的作用非常多,火山泥除了传统的冶金,化工上的用途,如今在医疗理疗领域火山泥的作用被逐渐的开发出来,并且广受欢迎。西方人喜欢把经过处理后的火山泥涂抹在脸上,有美白美容的效果。因此,市场开发潜力巨大。

四、主要资源情况:该项目地处帕米尔高原深处,位于阿克陶县木吉乡,所在地形成了木吉火山群,现存灰坑达20余处,地形、地貌、资源保存十分完好,开发前景广阔。木吉泥火山地质公园在阿克陶县木吉乡木吉村,有火山口13处,这些火山是在1500年前喷发而形成的。木吉泥火山地质公园有最经典的火山口、罕见的高原湿地、废弃的宝石矿、原生的宝石矿带、透明的冰川、清澈的冰蚀湖,深不见底的冰洞、甘甜的冰川雪水。其罕见的地质地貌,至今仍令游客感叹大自然的神奇魅力。

五、预计总投资:1.2亿元

六、项目联系单位:阿克陶县招商局

电 话:13899499570

联系人:杨江华

E-mail:aktzsj@126.com

分享到

原文章