1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务要闻
  5. 正文

州人大、政府系统开展“党纪印我心”知识竞赛

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2018-11-09 13:11 阅读

11月6日,州人大、政府系统开展“党纪印我心”为主题的知识竞赛,深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

州质监局、发改委、财政局等10支代表队参加竞赛,设置个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节,各代表队精心准备,配合默契,表现出色。

通过以赛促学的形式,既检验了党员干部对《条例》的掌握熟知程度,又增强了党员干部的纪律意识,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,推动形成学纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

参赛选手姜丽说:“在今后的工作中,我将严格遵守《条例》,严格要求自己,真正做到内化于心,外化于行,不断提高自己履职尽责的工作能力和水平。”

“举办竞赛其实就是一个学习的过程,通过竞赛让党员干部清楚地认识到,要把党规党纪铭记于心,把纪律作为不可逾越的底线,讲忠诚、顾全局、知敬畏、严自律,作守纪律讲规矩的表率。”州政府办公室工作人员说。(记者 刘媛)

分享到