1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

克州纪委监委网站改版升级上线

来源 克孜勒苏日报 发布时间 2018-10-12 10:10 阅读

为主动适应纪检监察工作新形势,打造党风廉政建设宣传教育“主阵地”,108日,克州纪委监委网站——克州廉政网(http://www.kzlz.gov.cn)正式改版上线,以全新面貌开启党风廉政建设和反腐败工作新征程,为公众呈现克州“阳光纪检”“开门纪检”“数字纪检”的新形象。

克州廉政网此次改版升级是立足纪检监察机关监督执纪问责和监督调查处置的职责定位,对原网站的版面进行重新设计、结构进行调整优化,为进一步传递克州廉洁“好声音”、推进全州党风廉政建设和反腐败工作提供了一个全新的载体和平台。改版后的克州廉政网是中共克孜勒苏柯尔克孜自治州纪律检查委员会、克孜勒苏柯尔克孜自治州监察委员会主办的集信息权威发布、政策释义、宣传教育、工作展示、互动交流、网络举报于一体的纪委监委对外宣传主渠道、主阵地。

改版升级后的网站,在页面设计上既参照上级纪委监委网站,又充分融入克州地域特色,共设置廉政要闻、信息公开、通知公告、审查调查、巡察工作、派驻监督、党纪法规、清风时评、以案示警、专题专栏等栏目,主题更加聚焦地域特色、形式更加丰富、内容更加多元。通过文字、图片、视频等形式,全方位、多角度开展党风廉政宣传教育,充分展示克州纪检监察干部“忠诚、干净、担当”的良好形象。

据了解,下一阶段,州纪委监委将以此次网站改版升级为契机,进一步加强党风廉政建设宣传阵地建设,及时加强对网站的管理、更新和维护,不断扩大纪检监察工作的影响力、感染力和吸引力,形成多平台传递反腐最强音、传播廉洁正能量的新态势,为全州党风廉政建设和反腐败工作提供强大的舆论支持和宣传保障。(通讯员  黄志文)

 


分享到