1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 今日头条
  5. 正文

州委书记安征宇带领州四套班子领导出席克州国庆升旗仪式

来源 克州零距离 发布时间 2018-10-02 11:10 阅读

庆祝中华人民共和国成立69周年

克州隆重举行国庆升旗仪式

安征宇带领州四套班子领导出席

为庆祝中华人民共和国成立69周年,10月1日上午,克州在州文化体育中心隆重举行升国旗仪式,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福美丽克州明天更美好。


州委书记安征宇等州四套班子领导出席升旗仪式。

州委书记安征宇,州委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗等州四套班子领导出席升旗仪式。


国旗护卫队护卫着鲜艳的五星红旗。

上午10时整,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。


鲜艳的五星红旗冉冉升起。

随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,在朝阳的映照下,五星红旗分外鲜艳。州领导与各族干部群众齐唱国歌,行注目礼,表达对祖国、对新疆、对克州的美好祝福,对未来的憧憬祝愿。


各族干部群众齐唱国歌,祝愿祖国繁荣昌盛。

州委常委、阿图什市委书记申海涛在升旗仪式上致辞。他说,建国69年来,中国共产党团结带领全国各族人民经过不懈奋斗,战胜了各种艰难险阻,取得了举世瞩目的伟大成就,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气、强烈的责任担当、高超的政治智慧,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的关键之年。目标催人奋进,征程任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续聚焦总目标,在自治区、州党委的坚强领导下,为实现社会稳定和长治久安,与全国同步全面建成小康社会而努力奋斗。


升旗仪式现场。

州市各党政机关、企事业单位、人民团体干部职工,驻州部队、武警官兵以及公安干警等参加升旗仪式。大家纷纷表示,望着五星红旗冉冉升起,心中充满无限感慨。这些年,在以习近平同志为核心的党中央的深切关怀下,克州发生了翻天覆地的变化,深感作为一名中国人无比自豪,真诚祝福伟大祖国繁荣昌盛。当前,克州站在新的历史起点上,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区、州党委的坚强领导下,聚焦总目标、打好自治区党委系列反恐维稳组合拳,为开创克州社会稳定和长治久安的良好局面、夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利而奋斗。

分享到