1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务公开
  4. 克州人民政府办公室
  5. 文件
  6. 正文

关于调整自治州人民政府秘书长、副秘书长分工的通知

索  引  号 KZ044-2018-000151 主题分类 机关事务
名        称 关于调整自治州人民政府秘书长、副秘书长分工的通知
主  题  词 关于调整 自治州 人民政府 政府秘书长 副秘书长 的通知
文        号 克政办发〔2018〕51号 发布日期 2018-09-11 16:37
发文单位 克州人民政府办公室 发布机构 克州人民政府办公室

各县(市)人民政府,自治州人民政府各工作部门、州直各单位:

因人事调整和工作需要,经州人民政府同意,现将自治州人民政府秘书长、副秘书长工作分工调整如下:

秘书长 张海滨

协助州长处理州政府日常事务;负责州政府全体会议、常务会议的组织筹备和重大活动的安排;负责州政府重要决策和部署的督查落实;协调处理审计、人力资源和社会保障、机构编制、驻外机构等方面的工作;协助分管州政府办公室的工作;协调州政府副秘书长的工作。

副秘书长、国土资源局党组书记 邢金春

协助分管副州长协调处理国土资源、矿业开发等方面的工作。

主持州国土资源局党组工作。

副秘书长 田江

协助分管副州长协调处理教育、民族、宗教、语言文字、环境保护、安全生产、水利建设、信访、工商行政管理、质量技术监督、食品药品、公安、司法、国家安全、科技、人防、地震等方面的工作。

副秘书长 热斯别克·阿不都克日木

负责阿图什市吐古买提乡科克塔木村“访惠聚”驻村工作。

副秘书长 布帕提曼·买买提依布拉音

协助分管副州长协调处理城乡规划建设、文化、体育、广播影视、旅游开发、民政、灾民生产生活救济、牧业生产、林业、脱贫固边、供销、气象、卫生和计划生育、农业农村、农牧业机械化等方面工作。

副秘书长、办公室主任 黄健

协助分管副州长处理州政府机关日常事务;协助秘书长组织州政府全体会议、常务会议的筹备和重大活动的安排;协助秘书长开展州政府重要决策和部署的督查落实。

主持州政府办公室和机关党支部工作。

联系州党办、人大办、政协办。

副秘书长 郭海波

协助分管副州长协调处理综合经济、工业经济、信息产业、道路交通、深化改革、外事侨务、国土资源、国有资产管理、电力、金融、保险、商贸流通、招商引资、口岸管理、投资公司和工业园区建设等方面的工作。



2018年9月9日    

分享到

 打印本页  关闭窗口