1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州人民医院公开招聘 风湿免疫科学科带头人及技术骨干公告

来源 克州人民医院 发布时间 2018-09-05 12:09 阅读

克州人民医院始建于1954年7月,是自治州唯一一所学科齐全、设备先进、技术力量雄厚的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救于一体的现代化三级甲等综合医院。

医院分本部和东院两个院区,定编床位898张,开放床位1000张以上,设有临床科室32个、医技科室11个。医院现有职工1384人,专业技术人员1067人,其中正高职称34人、副高职称80人、中级职称150人。2017年门急诊207699人次,出院33312人次,手术6500余例。 是江苏省医疗“组团式”援疆医院。

一、招聘对象及基本条件

遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,在风湿免疫专业临床和科研方面有较高水平。

1.学历:全日制普通高校本科及以上。

2.专业及工作经历:临床医学(内科学)长期从事风湿免疫专业,有在三甲医院风湿免疫专科学习(进修)经历。

3.职位:风湿免疫科学科带头人1人,副主任医师及以上职称;风湿免疫科技术骨干1人,主治医师职称。

4.年龄在50周岁以下,身心健康。

二、薪酬待遇

1.办理事业单位编制调动和入编手续,享受在编人员待遇。

2.根据我院高层次人才引进实施办法,学科带头人一次性补贴100万元(分5年发放),提供产权房一套(面积不低于100平米),工作满五年考核合格后产权归本人所有。技术骨干一次性补贴50万元(分5年发放),提供周转房一套(面积50平米),聘任副高后给予产权房一套(面积不低于100平米),连续工作满十年且考核合格后产权归本人所有。

三、报名方式和时间

于2018年10月31日之前到克州人民医院人力资源科报名。

联系人:李瀚东 13319086005   450433281@qq.com



克州人民医院         

201894日         

分享到