1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务服务
  4. 便民服务
  5. 教育领域
  6. 高中
  7. 正文

2018年面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师克州考区公布总成绩、进行体检、政审、调剂等环节的通知

来源 克州教育局 发布时间 2018-08-02 11:37 阅读

广大考生:

2018年面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师克州考区考生体检、政审等工作将于2018年8月2日进行。

请入围体检、政审环节考生在2018年8月2日携带1寸免冠照片1张前往克州教育领取体检表(政审表可自行下载),按照统一安排和要求参加体检和政审,逾期未领取体检表和未参加体检、政审的考生视为放弃,取消录取资格。

领取体检表时间:2018年8月2日-8月3日10:00-19:30(北京时间)

领表地点:克州教育局一楼外办公大厅

体检时间及地点:8月4日09:30(北京时间)在克州人民医院外科楼一楼健康管理中心进行体检

一、体检要求

体检费按照医院的标准执行,由参加体检的考生自行承担,体检当天请空腹前往。考生对体检结果有异议的,经州教育局批准,可在指定县级以上综合性医院复检,复检只能进行一次,复检结果为最终结果,复检费用由考生承担。体检不合格者不能聘用,岗位出现的空缺,从本岗位面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

二、政审要求

考生政审表务必于2017年8月8日前报克州教育局人事科,逾期上交取消资格。因政审不合格,岗位出现空缺时,从本岗位面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

三、档案要求

新聘教师档案必须于9月15日前提交到岗位所在县(市)教育局(州直属学校交到州教育局人事科),否则取消录取资格。

四、调剂要求

1.可申请调剂人员范围成绩合格但未被报考岗位录取的考生最终确定考生是否可以调剂,由空岗情况和岗位要求而定

2.申请调剂时间。申请调剂考生请于201883日一天内将书面调剂申请(见附件,考生自行下载)送交克州教育局人事科,逾期不予受理。考生也可采取委托代理方式提交调剂申请书。

3.调剂录取考生信息拟定于8月5日公布。考生自行登录新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府网(网址http://www.xjkz.gov.cn/)查询。对调剂录取人员因体检、政审不合格及未及时查看信息导致出现的空缺岗位,不再进行递补调剂。

4.委托代理办理程序。1委托人员本人填写《2018克州中小学和幼儿园教师招聘岗位调剂申请书》《申请调剂委托书》,并将申请书和委托书原件交被委托人。(2)被委托人员持《2018克州中小学和幼儿园教师招聘岗位调剂申请书》《申请调剂委托书》原件、被委托人身份证原件和委托人身份证复印件送交克州教育局。

特此公告。


附件:

1.2018年面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师克州考区总成绩

2.2018年自治区中小学和幼儿园教师招聘政审表

3.2017克州中小学和幼儿园教师招聘岗位调剂申请书

4.申请调剂委托书



克州教师招聘领导小组办公室    

201882日          


附件1:2018年面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师克州考区总成绩

附件2:2018年自治区中小学和幼儿园教师招聘政审表

附件3:2017克州中小学和幼儿园教师招聘岗位调剂申请书

附件4:申请调剂委托书

分享到