1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务服务
  4. 便民服务
  5. 教育领域
  6. 高中
  7. 正文

自治区普通高中学业水平考试报名办事指南(克州教育局考务中心)

事项名称 自治区普通高中学业水平考试报名办事指南(克州教育局考务中心)
设定依据 自治区普通高中学业水平考试报考有关事宜的通知
申请条件

(一)符合自治区学籍管理规定的普通高中在校生。

(二)其他历届考生及社会类考生(包括符合学籍管理规定的转学生、借读生,高中阶段的职高、职专、中专、中等师范、技工和符合报名条件的社会青年等)。

收费标准 新财非税[2012]16号《关于调整全国计算机等级考试 全国计算机》应用技术证书考试和高中学业水平考试收费分成政策的通知》高中学业水平考试费用10元/门
办理机构 克州教育局考务中心
办理材料

现场信息确认时,考生需交验以下材料:

1、考生须携带二代身份证原件。

2、现场电子照相

3、跨省转入考生需另交转学证明、省教育厅提供的成绩证明等相关材料.

办理流程

自治区普通高中学业水平考试一年两次(冬季、夏季),按五个考试语种12科开考(信息技术科目为机考)。各高中学校负责新生注册和报考,州教育局考务中心负责审核。

办理地点 新疆阿图什市光明南路32院(克州教育局考务中心报名大厅) 邮编845350 乘坐7路公交车,在盐厂站下车。沿团结路走180米,左转进入光明路 沿光明路走200米,到达终点。
办理电话 (0908)7625000;监督电话:(0908)7625020
办理时间 根据自治区的规定另行通知

分享到