1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 通知公告
  5. 正文

2018年面向社会公开招聘学前和义务教育 阶段特岗教师克州考区面试工作补充通知

来源 克州教育局 发布时间 2018-07-20 10:07 阅读

广大考生:

现将2018年面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师克州考区面试工作相关事宜补充通知如下:

1、领取面试准考证

各位通过资格复审的考生,请于7月19日至20日在克州教育局或各县(市)教育局现场领取面试准考证。

2、幼儿园岗位面试

(1)试讲答辩部分完成之后,进行幼教专业技能测试。

(2)专业技能测试:

自弹自唱部分:自弹自唱须用电子琴或手风琴,考场提供电子琴,手风琴须考生自带,考生在这两种乐器中自选一种乐器弹唱,不得使用其他乐器。

自弹自唱指定曲目如下:

1.《没有共产党就没有新中国》1=A 2/4

2.《娃哈哈》1=F2/4

3.《南泥湾》1=E2/4

4.《粉刷匠》1=G 2/4

5.《让我们荡起双桨》1=E 2/4

6.《送别》1=C 4/4 7.《踏浪》1=A4/4

8.《蜗牛与黄鹂鸟》1=E4/4 9.《小白船》1=C3/4

10.《国旗国旗多美丽》1=D 2/4

11.《小松树》1=C 2/4

12.《祖国,祖国,我们爱你》1=C 2/4

舞蹈部分:考生自行准备一段3分钟内的幼儿舞蹈,进行现场表演。考场提供播放器,考生须自带U盘,自带的U盘中只能拷贝考试的舞蹈曲目,不得有其他乐曲;也可自带播放器,但不得携带和使用手机。

简笔画部分:考生按照既定的题目进行现场绘画,在2分钟内完成不少于3个简笔画(考场准备纸张,绘画所需用具如画笔等,由考生自行准备)。

招聘各阶段(含面试、总成绩公布、体检、政审、调剂、岗前培训等)相关信息请考生及时登录新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府网(网址http://www.xjkz.gov.cn/)查询,因未及时查看信息而造成的所有后果,由考生自行承担。

附件:附件:幼儿园岗位面试自弹自唱指定曲目.doc

克州教师招聘领导小组办公室      

2018年7月19日            

分享到