1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

领分红 增收入 促脱贫

来源 阿合奇零距离 发布时间 2018-07-10 13:07 阅读

    7月7日,阿合奇县库兰萨日克乡2018年度扶贫畜(新疆褐牛)签约暨分红发放仪式在四楼会议室举行,乡政府、合作社、村委会代表及受益贫困户参加仪式,整个过程由阿合奇县畜牧兽医局、阿合奇县扶贫办和乡纪委监督。


签约前,乡党委副书记、乡长赖明为贫困户讲解到户项目分红标准及相关惠民政策的实施情况,并指出这是县委、县政府为实现脱贫摘帽的一项重要举措,大家一定要懂得珍惜,积极配合,为阿合奇县脱贫攻坚献上一份自己的力量。签约四方要按照协议履行好自己的义务,将阿合奇县扶贫畜养殖项目作用发挥到最大化。


分红仪式结束后,朝阳农民合作社法人代表表示:“我们会严格按照县畜牧部门业务技术人员的指导科学饲养,精心管理,争取在2019年继续为老百姓取得更多效益,按时分红。”领到分红的贫困户也说到:“为了我们能早日脱贫致富,党和政府以及多方部门都作出如此努力,我们会积极配合,参加养殖技能培训,带头脱贫致富。”

分享到