克州人民政府网>>图片新闻>>正文
阿图什公路管理局连夜清雪保交通
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/9

 

16夜间开始,克州境内普降中至大雪,路面积雪达20厘米,局部山区积雪厚度达3,给道路交通带来一定的安全隐患。

 

 

为了确保辖区国省干线公路安全畅通,阿图什公路管理局以雪为命令,采取多项措施,切实做好清雪、防滑、保交通工作。

17凌晨3点开始,由局领导牵头组织养护管理科及局属阿图什、哈拉峻、乌恰、阿合奇分局,出动各类大型清雪机械30辆、抢险人员150名,连夜对辖区G3012G3013S309S212S306G314线进行清雪保交通工作。

面对险情,全局坚持雪中作业,尽力清除公路、桥面积雪积冰,优先在立交桥、陡坡、急弯、背阴等路段抛洒炉渣、融雪剂等防滑物料,减少路面积雪、积冰对公路交通的影响。同时,联合路政、交警等部门启动路况信息共享机制,严格落实局属各应急保障基地全部人员、机械设备24小时到岗制度,严阵以待,遇有险情及时处理。充分利用公路沿线LED屏,发布安全提示语和路况信息,提醒驾驶人员安全行驶,以此确保辖区公路安全畅通。

截至1820,辖区乌恰、阿合奇等地降雪天气尚未结束,全局清雪保通工作还在进行中,辖区公路未出现阻断现象。(来源:阿图什公路管理局  通讯员  阿不都热合曼江)

  更多
· 克州降雪、降温天 (01-06)
· 克州南疆肉羊良种 (01-05)
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)