克州人民政府网>>政务公开>>援疆工作>>正文
克州成立交科规划勘察设计有限公司
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/12/20

为更新交通设计理念,解决交通项目实施过程中前期工作相对滞后的问题,确保公路建设的进度和质量,州人民政府批准成立了克州交科规划勘察设计有限公司。18日,克州交科规划勘察设计有限公司举行挂牌成立仪式。

目前,克州交通建设进入一个快速发展阶段,特别是G315线托帕至吐尔尕特、S334线等重大交通建设项目的实施,将使制约全州经济社会发展的交通“瓶颈”得到根本性改变。此外,克州交科规划勘察设计有限公司的成立,是克州交通建设投资有限责任公司与江苏省苏交科集团股份有限公司合作成果,更体现了州党委、人民政府贯彻落实党的十九大精神在交通工作中的一项重大举措,将极大地推动全州公路建设进程。

仪式上,副州长阿不都热合曼·艾力与苏交科集团股份有限公司副总裁赵杰共同为克州交科规划勘察设计有限公司成立揭牌。(来源:克州报社 记者 刘媛)