克州人民政府网>>政务公开>>克州政府文件>>政府公文>>克州政府办公室公文>>正文
关于进一步规范政府投资工程建设项目勘察设计监理招标工作的通知
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/2

克政办明电〔201698

各县(市)人民政府,克州人民政府各有关工作部门:

为进一步规范政府投资工程建设项目勘察、设计、监理招标工作,现就有关事宜通知如下:

一、政府投资项目的勘察、设计和监理等,应当依法实行招标。工程设计依法应当招标而未招标的,项目审批部门不得批准初步设计,监察部门按照有关规定追究责任。

二、工程建设项目勘察、设计、监理必须按照已核准的招标事项进行招标。未办理招标事项核准手续的项目,按照《克孜勒苏柯尔克孜自治州公共资源交易管理办法》(克政办发〔201630号)中的相关规定办理。勘察、设计、监理等服务的招标工作全部由县(市)公共资源交易中心组织办理。

三、工程建设项目施工招标时,招标人应提供勘察、设计招标有关资料和文件未提供的,该项目不得进行施工招标。

四、为确保项目的施工进度,监理招标应在施工招标前招标或与施工招标同步进行。勘察、设计招标可按不同资质要求进行一定时期的预招标,确定入围企业,具体工程勘察、设计招标在入围企业中招标确定。

五、交通道路、水利工程的勘察、设计、监理招标有规定的,从其规定。

六、本通知自201711日起执行。

 

 

 

          克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府办公室

         20161231