克州人民政府网>>图片新闻>>正文
克州举行反恐维稳誓师大会确保社会大局和谐稳定保障各族人民群众安居乐业
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/4

 

反恐维稳誓师大会现场

11上午,克州举行反恐维稳誓师大会,动员全州各级反恐维稳专业力量,坚定信心、英勇顽强、严密防范、严厉打击,坚决实现社会稳定和长治久安总目标,坚决打赢反恐维稳这场硬仗,坚决保障人民群众生命财产安全。

反恐维稳誓师大会在克州文化体育中心广场举行。州党委书记刘会军及州领导刘军海、买买提·努尔、许咸宜、艾克白尔·阿不都卡的尔、崔劲松、邹令春、申海涛、刘春、王万魁、龙明姬等出席誓师大会。

在广场中央,一队队手执钢枪、英姿飒爽的武警官兵和公安干警列队挺立,一辆辆指挥车、装甲车、警车排列待发。精良的装备、整齐的警容,彰显着全州各维稳力量维护社会大局稳定、保障各族人民群众安居乐业的坚定决心和信心。

1130分,伴随着一声响亮的号令,各维稳力量整齐列队。州党委书记刘会军宣布誓师大会开始。

艾克白尔·阿不都卡的尔在讲话时指出,2016年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,驻州各部队、武警官兵、公安干警、警务辅助人员等维稳专业力量听党指挥、服务人民、英勇善战,以最坚定的立场、最充分的准备、最昂扬的斗志,为维护克州社会大局持续稳定作出了重要贡献。全州各级反恐维稳专业力量要紧紧围绕总目标,坚决把思想和行动统一到中央、自治区和州党委的决策部署上来,听党指挥、服从大局,做到认识更加清醒、立场更加坚定、措施更加有力、责任更加落实、纪律更加严明,下好先手棋、打好主动仗;要忠诚使命、英勇善战,时刻保持高度警觉和战斗警戒,做到耳聪目明、枕戈待旦。各项预案和措施准备要细而又细,逐项逐级到人,防范力度要强而又强,做到严打高压、毫不手软,全力维护克州社会大局持续稳定;要牢记宗旨、服务人民,始终坚持党的群众路线,内强素质、外树形象,严守纪律、文明执勤,着力构建警爱民、民拥警的和谐警民关系,共同筑牢反对分裂、打击犯罪的铜墙铁壁。

出发!随着刘会军一声令下。

瞬间,警笛长鸣,步伐紧凑,维稳专业力量迅速行动,整装登车,分赴阿图什市部分乡镇进行拉练,并对阿图什市的主要街道和重点部位进行武装巡逻,向社会各界展示依法严厉打击暴力恐怖活动,维护社会稳定和长治久安的坚定信心和决心。

在阿克陶县举行的反恐维稳誓师大会上,克州党委副书记、代州长迪力夏提·柯德尔汗作动员讲话。他指出,当前,全州维稳形势总体向好,各族群众思稳定、谋发展、盼和谐,正在为创造八个新克州而努力奋斗。克州作为反对分裂、维护国家安全的前沿阵地和主战场,维稳任务艰巨而道远,全州各部队、武警官兵、公安干警等维稳专业力量要听党指挥、服从大局,忠诚使命、英勇善战,牢记宗旨、服务人民,紧紧围绕总目标,坚决落实上级党委的部署,以敢打必胜的战斗精神,下好先手棋、打好主动仗,共同筑牢反对分裂、打击犯罪的铜墙铁壁,全力维护克州社会大局持续稳定。

乌恰县、阿合奇县同时举行了反恐维稳拉练启动仪式。(来源:克州报社  记者 单永东  翟汝增)

  更多
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)
· 2016年克州公 (12-20)
· 克州档案馆闭馆通 (12-06)