克州人民政府网>>县市信息>>阿图什市>>正文
阿图什市掀起基层群众大宣教热潮
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/10

15下午,阿图什市阿扎克乡铁提尔村村委会大院里人头攒动,挤满了前来参加宣教大会的群众,刚刚下过一场雪,室外格外寒冷,却挡不住各族群众参加宣教大会的热情。

下午1530分,在雄壮的国歌声中,阿图什市基层群众宣教大会在铁提尔村文体活动广场正式拉开帷幕。升国旗仪式和国旗下的宣讲结束后,一场别开生面的文艺演出将宣教大会推向高潮,欢快的歌舞、有趣的小品、有趣的知识竞赛,现场响起热烈的掌声和各族群众的欢呼声。

新年伊始,为深入学习贯彻落实党的十八届六中全会、自治区第九次党代会、克州第十次党代会精神和自治区基层群众工作现场推进会精神,阿图什市利用冬闲时节,于15325期间,在各乡镇及广大农牧区开展宣传文化活动。每场宣教大会按照“宣讲+演出+互动+知识竞赛”的模式,通过群众喜闻乐见的形式,让基层群众进一步了解党的惠民政策、法律法规等内容,切实增强各族群众的获得感、幸福感,使各族群众发自内心地感党恩、听党话、跟党走。

克州党委常委、阿图什市委书记申海涛、克州党委常委、宣传部部长刘春参加活动。(来源:克州报社  记者  涂艳霞)

  更多
· 克州降雪、降温天 (01-06)
· 克州南疆肉羊良种 (01-05)
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)