克州人民政府网>>政务公开>>援疆工作>>正文
江西省民政厅考察组来州考察
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/9/29

927,江西省民政厅党组成员、省纪委驻省民政厅纪检组组长刘英城一行来州考察,并召开座谈会。

会上,州民政局负责人向考察组介绍了克州民政局工作及受援工作情况。

考察组对州民政部门开展的各项工作给予肯定,并介绍了江西省民政厅在扶贫、脱贫与社会救助方面好的做法。

考察组指出,民政部门与扶贫办要高度重视扶贫工作,围绕中央、国务院提出的扶贫要求,共同努力,努力做到精准扶贫。要积极探索,对接相关业务,细化制度设计、资金管理等方面工作,使扶贫工作做得更细更精准。同时,希望克州继续发扬和借鉴好的扶贫经验。

考察组表示,江西省民政厅将一如既往地关心支持、对接好在克州的各项援疆工作,加大对克州民政系统的业务培训、民生救助以及基础服务设施的支持力度。

会后,考察组一行前往阿克陶县进行调研。(来源:克州报社  记者 蒋娟娟)