克州人民政府网>>今日克州>>部门信息>>正文
克州纪检监察干部热议专题片《打铁还需自身硬》
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/9

“正人先正己,打铁还需自身硬。作为一名纪检监察干部,只有自己成为遵守纪律的模范,才能更好地履行监督执纪问责职能。”州人社局纪检干部董继荣在观看电视专题片《打铁还需自身硬》后说。

13,中央纪委监察部网站、自治区纪委监察厅网站刊载收看电视专题片《打铁还需自身硬》的消息后,州纪委第一时间在“克州廉政网站”予以转载,并积极协调州电视台做好全程录制,确保学习教育全覆盖;发挥州纪委“工作短信平台”便捷、高效的优势,及时提醒委局机关全体干部职工认真在家收看;综合运用电子政务内网、QQ群等形式,及时发动各县(市)、州直各单位部门广泛组织纪检监察干部准时收看;阿克陶县、克州路政管理局、州农业局、州人社局等单位做好宣传发动的同时,积极组织开展座谈讨论,谈思想、谈感受,在全州引起了强烈反响。

克州农业局纪委书记余智勇和家人一同观看电视专题片后说:“观看专题片是对我们纪检监察干部的一次洗礼。作为监督执纪者,必须自觉接受党组织、人民群众和社会舆论的监督,确保监督权始终在制度的笼子里规范有序运行。”

“作为基层纪检监察干部,收看专题片之后受到极大的震撼和警醒,纪检干部的特殊使命,决定了自身必须接受更加严格的纪律要求,我们一定要从点滴做起,严于律己,不辜负组织的重托,做群众信任的贴心人。”克州路政管理局纪检组长陈涛在观看电视专题片《打铁还需自身硬》后说。

“作为一名基层纪检监察干部,如何践行自己的誓言,将忠诚干净担当践行到实践当中,需要我们用忠诚书写自己的誓言;用干净净化自己的灵魂;用担当捍卫自己干事创业的决心,以实际行动向党组织和全县人民交上一份满意的答卷。”阿克陶县纪委常委、组宣部部长徐红星说。(来源:克州报社  通讯员  张亮)

  更多
· 克州降雪、降温天 (01-06)
· 克州南疆肉羊良种 (01-05)
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)