克州人民政府网>>政务公开>>援疆工作>>正文
克州第二期“帕米尔3123人才”评审会召开
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/11/14

20171111日,克州第二期“帕米尔3123人才”评审会在州党校召开。

州党委常委、组织部部长龙明姬参加会议。他说,“帕米尔3123人才”培育计划是一个育才引才并举计划,是克州首个人才工作品牌工程。选拔评审工作要坚持“质量第一”的原则,严格申报评审程序,层层把关,确保好中选优。要坚持分类选拔,严格对照申报要求和条件,综合衡量人才的学术水平、业绩贡献和发展潜力等多方面因素。要客观公正,严格把关,保证评审活动的公正性和权威性。

自治区、江苏、江西、第十七批博士服务团等各行业的12位专家参加此次评审。评审工作按照专家审阅申报材料、专家提出初评意见、汇总评审结果等三个步骤进行。人才通过选拔后,组织部门还将采取培训进修、项目资助、学历提升、联系帮带和工作交流等方式,加强对各类人才的管理和培养,充分发挥各类人才的积极作用。

据了解,第二期“帕米尔3123人才”培育计划全州累计申报998人,各归口部门审核通过691人。选拔评审主要分为政法系统、宣传文化系统、教育系统、卫生系统、经济领域、农业系统、科技、其他等8个重点行业。(来源:克州报社  记者  祖丽皮亚)