克州人民政府网>>政务公开>>援疆工作>>正文
克州江苏商会揭牌成立
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/12/19

1216日,克州江苏商会成立并举办揭牌仪式。

州党委副书记、江苏省对口支援克州前方指挥部党委书记、总指挥关永健出席揭牌仪式并讲话。他表示,克州江苏商会是江苏籍企业家在克州的“娘家”,不仅要为远离家乡的江苏企业家营建一个话乡谊、听乡音、结乡情的交流平台,还要发挥好“以商招商、以企引企”作用,把商会打造成招商引资的平台,使江苏籍企业家源源不断的来克州投资发展。商会要坚持“融入克州、服务克州、优势互补、共同发展”的办会宗旨和服务理念,密切联系社会各级人士,增进交流,使大家在互惠互利的基础上求得共同发展,共享“一带一路”战略发展机遇,形成多赢格局。要继续秉持新苏商精神,引导会员企业守法经营,自律发展,主动参与社会诚信体系建设。要鼓励会员企业增强社会责任感,热心公益事业,积极参与慈善活动,切实履行好企业的社会责任,为克州经济发展作出应有的贡献。

州领导季辉、姜东、刘开臣参加仪式。(来源:克州报社 记者 贾元洪)