克州人民政府网>>今日克州>>部门信息>>正文
克州公安局努力创建“零违纪”目标
来源:     点击率:
10
      发布日期: 2017/1/3

为进一步落实从严治警部署要求,实现2017年克州公安机关队伍创建零违纪的目标,1228,州公安局召开局机关各党总支、支部纪检委员工作会议。

会上,组织公安干警学习《公安机关督察条例》、《中国共产党党内监督条例》。宣读《关于明确克州公安局各党总支、支部纪检委员及其工作职责的通知》,并对工作落实提出具体要求。

会议要求,要统一思想、提高认识、抓好落实。领导干部要有依规治党、从严治党的担当,坚持挺纪在前,让民警守纪律、明规矩,发现苗头及时提醒,防止由小错酿成大错,使民警体会到纪律的刚性和规矩的严肃性。纪检委员要切实发挥作用。强化日常提倡、提醒和监督,发挥廉政文化柔性教育、潜移默化的作用。尤其是元旦、春节临近,要营造廉洁、节俭、祥和、快乐的节日氛围,做到抓节点、抓监督、抓早抓小,自觉抵制不正之风,防止违纪问题出现,用实际行动维护公安机关风清气正、干事创业的良好形象。(来源:克州报社  州公安局提供)

  更多
· 2016年克州专 (12-29)
· 公 告 (12-26)
· 关于2017年元 (12-26)
· 克州建筑业企业专 (12-26)
· 克州大风、降温天 (12-23)
· 克州纪委通报部分 (12-23)
· 2016年克州公 (12-20)
· 克州档案馆闭馆通 (12-06)